O que acontece quando a assinatura vence?
A conta volta ao plano Gratuito e todos os dados continuam salvos.
No vencimento, a conta volta aos limites do plano Gratuito. Nada é apagado: pessoas, avaliações, metodologias e painéis continuam visíveis.
Só ficam bloqueados os novos cadastros acima dos limites do Gratuito, como uma pessoa a mais ou uma avaliação além do limite do mês.
Para voltar aos limites do seu plano, renove em Minha assinatura. Os limites voltam assim que o pagamento é aprovado.
Se você é membro de uma organização, o plano de equipe depende da assinatura do responsável. Quando ela vence, os membros voltam ao próprio plano ou ao Gratuito.
Que bom que ajudou!
Que pena. Conte para a equipe o que faltou, e a gente ajuda.